Лист фетра маисовый 20х30см

Вы здесь

Фетр маисовый 20х30см
Фетр упаковка

Лист фетра маисовый 20х30см

Артикул: XA102-320/20
Ожидается поставка

30.10 руб
1 лист

Фетр листовой. Цвет маисовый. Размер листа 20х30см. Толщина листа 1мм. Цена указана за один лист фетра!